Wrap de salsicha

Wrap de Salsicha Defumada

Aprenda a fazer um Wrap de Salsicha Defumada com ingredientes da Ricca e da Seara. Obtenha as melhores dicas agora:

Dica do Chef: surpreenda com um Wrap de Salsicha Defumada inesquecível

Aproveite a versatilidade da massa folhada feita com Ricca Folhados para fazer diferentes modelagens e elevar o nível de seus salgados assados, tanto em versão mini como na tradicional.

Dica: Enrole a massa nas Salsichas Defumadas Seara recém retiradas do congelador, assim você garante o ponto correto do cozimento da
salsicha.

 

Descubra onde encontrar os nossos produtos: https://ricca.com.br/#onde-encontrar

Ingredientes

Massa

  • Farinha de trigo - 3.000 g
  • Margarina Ricca Massas e Bolos - 0.300 g
  • Sal refinado - 0.060 g
  • Água gelada - 1.350 mL
  • Margarina Ricca Folhados - 2.000 g

Recheio

  • Salsicha Defumada Seara - 8.250 g

Cobertura

  • Ovos - 0.200 g
  • Gergelim branco - QB

Modo de Preparo

Massa

Recheio e Cobertura

Andréia

publicado por

Andréia

publicado em

14/11/2025

Inscreva-se para receber
dicas de confeitaria e mais

Fale conosco