Ricca Croissants

A Margarina Ricca Croissants tem a plasticidade ideal para a massa do croissant, que facilita o processo de laminação ou abertura da massa. Também, produz alvéolos bem definidos, com excelente volume.

Ingredientes

Óleos vegetais (contém óleo de soja*), água, açúcar, sal (0,35%), emulsificantes: lecitina de soja* e mono e diglicerídeos de ácidos graxos, conservadores: benzoato de sódio e sorbato de potássio, acidulante ácido láctico, aromatizantes, antioxidantes: BHT e ácido cítrico e corante idêntico ao natural betacaroteno. (*geneticamente modificado a partir de Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Bacillus thuringiensis). NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE.

Aplicações

Indicada para croissants, daneses e catarinas.

Conservação

Manter resfriado em temperaturas entre 5°C e 16°C. Após aberto, consumir em, no máximo, 30 dias. Manter a embalagem bem fechada. Manusear sempre com utensílios limpos. Evitar estocar junto a produtos que exalem odores fortes.

Valores Nutricionais

Porção 10g %VD 100g
Valor energético 73 kcal = 307 kJ 4% 730 kcal = 3.070 kJ
Carboidratos 0 g 0% 1,5 g
Proteínas 0 g 0% 0 g
Gorduras totais 8,0 g 15% 80 g
Gorduras saturadas 3,8 g 17% 38 g
Gorduras trans 0 g (**) 0,5 g
Fibra alimentar 0 g 0% 0 g
Sódio 15 mg 1% 150 mg

Apresentação

Caixa 06 x 2 kg (blocos)
Caixa 6 x 2 kg (placas)
Caixa 1 x 10 kg (bloco)

Confira também

Ricca Folhados

Creme Chantilly Ricca

Ricca Massas e Bolos

Inscreva-se para receber
dicas de confeitaria e mais

Fale conosco