Empanada

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TEMPO DE PREPARO: 40 minutos

TEMPO DE FORNO: 10 minutos a 300°C

CONSERVAÇÃO: 3 dias sob refrigeração

 

Ingredientes

Massa

  • Farinha de trigo - 500 g
  • Sal refinado - 10 g
  • Água - 240 g
  • Margarina Ricca 80% - 100 g

Recheio

  • Margarina Ricca 80% - 35 g
  • Carne moída - 500 g
  • Sal refinado - QB
  • Pimenta do reino - QB
  • Cebola picada - 200 g
  • Páprica doce - QB
  • Cominho em pó - QB
  • Azeitonas - 100 g
  • Uva passa (opcional) - 80 g
  • Ovo cozido - 100 g
  • Batata descascada e cozida em cubos - 250 g
  • Salsinha picada - QB

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Montagem

Karla Beltrani

publicado por

Karla Beltrani

publicado em

08/01/2025

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