Sanduíche de Sorvete

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Siga esta receita simples e aproveite todos os benefícios de cada item, garantindo resultados incríveis em suas preparações.

 

TEMPO DE PREPARO: 30 minutos

TEMPO DE FORNO: 20 minutos a 170°C

CONSERVAÇÃO: Consumo imediato

 

DICA:

Deixe a massa folhada assada armazenada em pote hermético e monte o sanduíche no instante do pedido.
Para finalizar o sanduíche você pode usar granulado, xerém de castanha de caju, biscoito ou pistache triturado.

Ingredientes

Massa folhada

  • Farinha de trigo pastel - 1.000 g
  • Sal refinado - 15 g
  • Clara de ovo - 120 g
  • Água gelada - 480 g
  • Margarina Ricca Folhados - 700 g

Recheio

  • Sorvete de creme - 3.500 g

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Karla Beltrani

publicado por

Karla Beltrani

publicado em

08/01/2025

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