Cuca de Frutas

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TEMPO DE PREPARO: 30 minutos

TEMPO DE FORNO: 30 minutos a 170°C

CONSERVAÇÃO: 3 dias sob refrigeração

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Ingredientes

Massa

  • Margarina Ricca Massas e Bolos - 250 g
  • Açúcar refinado - 1.450 g
  • Ovos - 750 g
  • Leite integral - 900 ml
  • Farinha de trigo - 1.375 g
  • Fermento químico em pó - 75 g
  • Sal refinado - 5 g

Farofa

  • Açúcar refinado - 725 g
  • Farinha de trigo - 500 g
  • Margarina Ricca Massas e Bolos - 250 g
  • Castanha do pará - 125 g

Montagem

  • Ameixa fresca - 10 unidades

Modo de Preparo

Massa

Farofa

Montagem

Finalização

Karla Beltrani

publicado por

Karla Beltrani

publicado em

08/01/2025

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