Trança Salgada

Trança Salgada

Descubra como fazer uma receita de trança salgada com ingredientes e técnicas que devem elevar o potencial do seu negócio. Aproveite para inserir no seu cardápio e vender mais.

Dica do Chef: o segredo da trança salgada

A combinação de Presunto cru, com queijo brie e damascos é um clássico da gastronomia e a harmonização fica ainda mais especial servida sobre uma massa semifolhada feita com Ricca, que garante o resultado perfeito da folhagem.

Dicas Ricca:

Você pode manter as tranças sem recheio, e finalizá-las apenas no momento de servir para que mantenham melhor integridade de textura.

 

 

Conheça Ricca Croissants e ganhe produtividade e qualidade!

Ingredientes

Massa

  • Farinha de trigo - 4.000 g
  • Água - 1.600 mL
  • Ovos - 400 g
  • Margarina Ricca Massas e Bolos - 400 g
  • Sal refinado - 80 g
  • Açúcar refinado - 400 g
  • Fermento biológico seco - 60 g
  • Margarina Ricca Croissant - 2.000 g

Cobertura

  • Requeijão Forneável - 2.400 g
  • Queijo Brie - 500 g
  • Presunto Cru Italiano Seara Gourmet - 1.920 g
  • Rúcula - QB
  • Damascos secos - 500 g

Modo de Preparo

Massa

Cobertura

Andréia

publicado por

Andréia

publicado em

14/11/2025

Inscreva-se para receber
dicas de confeitaria e mais

Fale conosco