torta de frutas

Torta de Frutas

Descubra como fazer uma torta de frutas inesquecível com as dicas da Ricca Profissional!

 

Dica do Chef: torta de frutas com massas crocantes

A Margarina Ricca Massas e Bolos te dá segurança para ter massas de torta crocantes, que não esfarelam demais. Com ela, você consegue mais controle no acabamento da massa e maior durabilidade do produto final na vitrine.

Dica extra: substituindo a geleia e a fruta você ganha uma gama enorme de possibilidades para as tarteletes. Aposte em variedade para montar uma vitrine colorida.

 

Conheça nossos produtos: https://ricca.com.br/#nossos-produtos

Ingredientes

Massa

  • Margarina Ricca Massas e Bolos - 1.000 g
  • Açúcar refinado - 720 g
  • Ovos - 400 g
  • Farinha de trigo - 2.400 g
  • Sal refinado - 16 g

Recheio: Creme de Confeiteiro

  • Leite integral - 3.750 mL
  • Ovos - 600 g
  • Amido de milho - 360 g
  • Açúcar refinado - 720 g
  • Margarina Ricca Massas e Bolos - 720 g
  • Essência de baunilha - 60 g

Montagem

  • Geleia de morango - 1.650 g
  • Morangos frescos - 5.000 g
  • Crocante de amendoim - 300 g
  • Pó dourado comestível - QB

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Montagem

Andréia

publicado por

Andréia

publicado em

21/11/2025

Inscreva-se para receber
dicas de confeitaria e mais

Fale conosco