Tartelete de chocolate branco

Saiba como usar os produtos Ricca Profissional de forma correta e evite desperdício!
Siga esta receita simples e aproveite ao máximo os benefícios de cada item, garantindo resultados incríveis em suas preparações.

 

TEMPO DE PREPARO: 40 minutos
TEMPO DE FORNO: 20 minutos a 170°C
CONSERVAÇÃO: 3 dias sob refrigeração


DICA:

Para decoração temática de Páscoa, utilize ovinhos de chocolate, farelos de massa ou biscoito triturado, folhas de hortelã e chocolate/cobertura derretida.

Ingredientes

Massa de torta

  • Margarina Ricca Massas e Bolos - 0.125
  • Açúcar refinado - 0.090
  • Farinha de Trigo - 0.300
  • Sal refinado - 0.002

Recheio

  • Recheio - 0.800
  • Creme culinário Cukin - 0.190
  • Margarina Ricca Massas e Bolos - 0.042
  • Cachaça - 0.080
  • Geleia de frutas vermelhas - 0.200

Finalização

  • Morango cortado em 4 - 0.050
  • Chocolate - 0.020

Modo de Preparo

Massa de Torta

Recheio

Montagem

Finalização

Equipe Ricca

publicado por

Equipe Ricca

publicado em

30/07/2024

Inscreva-se para receber
dicas de confeitaria e mais

Fale conosco