Strudel

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TEMPO DE PREPARO: 30 minutos

TEMPO DE FORNO: 25 minutos a 170°C

CONSERVAÇÃO: 3 dias sob refrigeração

Ingredientes

Massa

  • Farinha de trigo Pastel - 1.000 g
  • Sal refinado - 15 g
  • Clara de ovo - 120 g
  • Água Gelada - 480 g
  • Margarina Ricca Folhados - 700 g

Recheio

  • Maça verde - 10 un
  • Maça vermelha - 10 un
  • Uva passa branca - 450 g
  • Nozes picada - 500 g
  • Canela em pó - QB
  • Cravo em pó - QB
  • Noz moscada - QB
  • Sal - QB
  • Açúcar - 65 g
  • Polvilho doce - 8 g

Finalização

  • Gema - QB
  • Açúcar cristal - QB
  • Canela em pó - QB

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Montagem

Karla Beltrani

publicado por

Karla Beltrani

publicado em

08/01/2025

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