O Sanduíche Paris-Brest é uma receita criada e assinada pela chef Maíra Benevenuto, consultora da Seara Margarinas. Com técnica, precisão e conhecimento, essa receita traz diversidade e inovação para cardápios de restaurantes, padarias, confeitarias, hotéis entre outros.
O tempo de preparo da receita é de 1h, porém, a orientação é deixar as porções no forno ao 160 °C por 30 minutos e 140 °C por 30 minutos. Além disso, vale ressaltar que ele se mantém conservado 3 dias sem recheio ou 30 dias congelado, sem a cobertura e sem a finalização. Ao final do preparo, a receita rende 70 porções de 220 g.
De acordo com a chef, ao assar, aplique queijo ralado e pistache picado sobre a massa para dar um acabamento mais sofisticado ao preparo.
“Além da finalização com queijo e pistache, é possível fazer um craquelin com um toque de queijo e pistache para adicionar uma camada de dulçor e crocância ao topo da massa. Misture partes iguais de farinha, Margarina Ricca Massas e Bolos e açúcar. Adicione queijo e pistache à massa. Abra com o rolo e congele. Corte em formato de disco para cobrir a massa antes de assar”, destaca Maíra Benevenuto.
Surpreenda e aproveite para conhecer os produtos Ricca no nosso site: https://ricca.com.br/#nossos-produtos
publicado por
Andréia
publicado em
21/11/2025