Pão Nuvem

Saiba como usar os produtos Ricca Profissional de forma correta e evite desperdício!
Siga esta receita simples e aproveite ao máximo os benefícios de cada item, garantindo resultados incríveis em suas preparações.

 

TEMPO DE PREPARO: 40 minutos
TEMPO DE FORNO: 45 minutos a 160°C
CONSERVAÇÃO: 3 dias sob refrigeração

Ingredientes

Massa

  • Farinha de Trigo para pão - 1.000 g
  • Sal refinado - 10 g
  • Fermento biológico - 20 g
  • Açúcar refinado - 120
  • Leite integral - 500 g
  • Ovos - 250 g
  • Margarina Ricca Massas e Bolos derretida - 250 g

Finalização

  • Ovos para pincelar - 100 g

Modo de Preparo

Massa

Modelagem da trança

Finalização

Conteúdo Extra
Equipe Ricca

publicado por

Equipe Ricca

publicado em

08/01/2025

Inscreva-se para receber
dicas de confeitaria e mais

Fale conosco