Croissant Split

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TEMPO DE PREPARO: 30 minutos

TEMPO DE FORNO: 20 minutos a 170°C

CONSERVAÇÃO: Consumo imediato

Ingredientes

Massa de croissant

  • Farinha de trigo - 1.000 g
  • Fermento biológico instantâneo seco - 8 g
  • Açúcar refinado - 60 g
  • sal refinado - 20 g
  • Leite integral - 500 ml
  • Margarina Ricca Croissant - 30 g
  • Margarina Ricca Croissant - 200 g

Calda de chocolate

  • Chocolate amargo picado - 100 g
  • Margarina Ricca Massas e Bolos - 50 g
  • Creme de leite UHT - 250 ml
  • Açúcar refinado - 10 g
  • Licor de amaretto (opcional) - 5 ml

Finalização

  • Morangos cortados - 200 g
  • Pistache torrado e picado - 100 g
  • Sorvete de pistache - 3.000 g

Modo de Preparo

Massa

Cobertura de chocolate

Finalização

Karla Beltrani

publicado por

Karla Beltrani

publicado em

08/01/2025

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