Cinnamon Folhado

Cinnamon Folhado

Mesmo muito conhecida, a receita de Cinnamon Folhado traz muita versatilidade e enobrece o cardápio. Utilizando os melhores ingredientes, certamente, você pode surpreender na confeitaria.

Dica do chef para um Cinnamon Folhado de sucesso:

Valorize essa receita variando as apresentações. A diversidade vai embelezar a sua vitrine.

 

 

Confira os nossos produtos e enriqueça a sua receita: https://ricca.com.br/#nossos-produtos

Ingredientes

Massa

  • Farinha de trigo - 4.000 g
  • Água - 1.600 mL
  • Ovos - 400 g
  • Margarina Ricca Massas e Bolos - 400 g
  • Sal refinado - 80 g
  • Açúcar refinado - 400 g
  • Fermento biológico seco - 60 g
  • Margarina Ricca Croissants - 2.000 g

Recheio

  • Margarina Ricca Massas e Bolos derretida - 500 g
  • Açúcar refinado - 600 g
  • Açúcar mascavo - 600 g
  • Canela em pó - 40 g

Modo de Preparo

Massa

Cobertura e Decoração

Andréia

publicado por

Andréia

publicado em

21/11/2025

Inscreva-se para receber
dicas de confeitaria e mais

Fale conosco