Cuca de Frutas

 
21.12.2023

PREPARO

Para a massa:

  1. Bata a Margarina Ricca Massas e Bolos e o açúcar até obter um creme.
  2. Acrescente os ovos gradativamente.
  3. Misture a farinha, fermento e sal e adicione à batedeira intercalando com o leite.

Farofa:

1. Misture todos os ingredientes com a ponta dos dedos até fomar uma farofa.

Montagem:

1. Corte as ameixas em fatias médias.

2. Unte a forma de 25 x 25 cm, e distribua 480 g de massa.

3. Faça uma camada de ameixas e cubra com 160 g da farofa.

4. Cubra toda a camada de farofa com mais 480g de massa.

5. Espalhe na superficie 160 g de farofa.
6. Asse em forno pré aquecido a 170°C por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourado e o palito saia limpo.

Finalização:

1. Finalize com algumas fatias de ameixa fresca.

TEMPO DE PREPARO: 30 minutos

TEMPO DE FORNO: 30 minutos

CONSERVAÇÃO: 3 dias sob refrigeração

Clique aqui para fazer o download da receita.