Sanduíche de Sorvete

 
10.01.2024

Preparo

Para a massa:

  1. Bata a farinha, o sal, a clara de ovo e água gelada até alcançar o ponto de véu.
  2. Abra a massa e envelope a Margarina Ricca Folhados.
  3. Faça 3 dobras duplas.
  4. Abra a massa com 0,5 cm.
  5. Corte com aro redondo de 8 cm de diâmetro.
  6. Transfira para uma forma forrada com papel manteiga e cubra com uma grade para garantir o crescimento nivelado.
  7. Leve pra assar em forno pré-aquecido a 170°C por cerca de 20 minutos.

Recheio:

  1. Recheie duas bases de massa folhada com sorvete, fazendo um sanduíche.
  2. Sirva imediatamente.

Dicas:

· Deixe a massa folhada assada armazenada em pote hermético e monte o sanduíche no instante do pedido.
· Para finalizar o sanduíche você pode usar granulado, xerém de castanha de caju, biscoito ou pistache triturado.

TEMPO DE PREPARO: 30 minutos

TEMPO DE FORNO: 20 minutos a 170°C

CONSERVAÇÃO: Consumo imediato

Clique aqui para fazer o download da receita