Tartelete de chocolate branco
Preparo Massa de Torta: Recheio: Montagem: Finalização: DICA: Para decoração temática de Páscoa, utilize ovinhos de chocolate, farelos de massa ou biscoito triturado, folhas de hortelã e chocolate/cobertura derretida. TEMPO DE PREPARO: 40 minutos TEMPO DE FORNO: 20 minutos – 170°C CONSERVAÇÃO: 3 dias sob refrigeração Clique aqui para fazer o download da receita.
30.07.2024
Preparo
Massa de Torta:
- Bata a margarina com açúcar, adicione os
ovos, a farinha e o sal. Misture até que fique
homogêneo. - Embale e leve para a geladeira por 3 horas.
- Abra em placas com espessura de 0,4 cm. Leve
à geladeira por 30 minutos. - Disponha 280 g de massa na forma de fundo
removível de 20 cm de diâmetro. - Asse em forno pré-aquecido a 170°C por cerca
de 20 minutos.
Recheio:
- Aqueça o creme de leite culinário e despeje
sobre o chocolate picado. - Adicione a margarina, a cachaça e homogenize
com um mixer.
Montagem:
- Coloque 100 g de geleia sobre a massa assada.
- Cubra com 600 g de ganache.
- Leve para a geladeira até firmar.
Finalização:
- Finalize com morangos cortados e chocolate
derretido.
DICA:
Para decoração temática de Páscoa, utilize ovinhos de chocolate, farelos de massa ou biscoito triturado, folhas de hortelã e chocolate/cobertura derretida.
TEMPO DE PREPARO: 40 minutos
TEMPO DE FORNO: 20 minutos – 170°C
CONSERVAÇÃO: 3 dias sob refrigeração