Tartelete de chocolate branco

Preparo Massa de Torta: Recheio: Montagem: Finalização: DICA: Para decoração temática de Páscoa, utilize ovinhos de chocolate, farelos de massa ou biscoito triturado, folhas de hortelã e chocolate/cobertura derretida. TEMPO DE PREPARO: 40 minutos TEMPO DE FORNO: 20 minutos – 170°C CONSERVAÇÃO: 3 dias sob refrigeração Clique aqui para fazer o download da receita.
30.07.2024

Preparo

Massa de Torta:

  1. Bata a margarina com açúcar, adicione os
    ovos, a farinha e o sal. Misture até que fique
    homogêneo.
  2. Embale e leve para a geladeira por 3 horas.
  3. Abra em placas com espessura de 0,4 cm. Leve
    à geladeira por 30 minutos.
  4. Disponha 280 g de massa na forma de fundo
    removível de 20 cm de diâmetro.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 170°C por cerca
    de 20 minutos.

Recheio:

  1. Aqueça o creme de leite culinário e despeje
    sobre o chocolate picado.
  2. Adicione a margarina, a cachaça e homogenize
    com um mixer.

Montagem:

  1. Coloque 100 g de geleia sobre a massa assada.
  2. Cubra com 600 g de ganache.
  3. Leve para a geladeira até firmar.

Finalização:

  1. Finalize com morangos cortados e chocolate
    derretido.

DICA:

Para decoração temática de Páscoa, utilize ovinhos de chocolate, farelos de massa ou biscoito triturado, folhas de hortelã e chocolate/cobertura derretida.

TEMPO DE PREPARO: 40 minutos

TEMPO DE FORNO: 20 minutos – 170°C

CONSERVAÇÃO: 3 dias sob refrigeração

Clique aqui para fazer o download da receita.