Semifolhado para congelar

 
06.09.2023

PREPARO

Para a massa:

  1. Bata a farinha, o açúcar, o sal, o fermento, o ovo e o leite.
  2. Adicione a Margarina Ricca Croissant até dar o ponto de véu.

Para a folhagem:

  1. Envelope a margarina e faça uma dobra simples.
  2. Abra a massa em 0,8 cm de espessura.

Para o recheio:

  1. Misture o peito de peru moído, o requeijão forneável e as ervas frescas picadas. Reserve resfriado.

Para a finalização:

  1. Corte em retângulos de 4×8 cm, coloque o recheio no centro da massa com um saco de confeitar e enrole.
  2. Pincele com ovo batido e finalize com orégano e gergelim.
  3. Congele para assar sob demanda.
  4. Antes de assar, descongele em geladeira de um dia para o outro, ou diretamente fora da geladeira para um processo mais rápido. Para saber se a fermentação está correta, pressione a massa com o indicador. Ela não deve retroceder totalmente, deixando uma pequena marca na massa. Asse a 170°C por 20 minutos.

TEMPO DE PREPARO: 1 hora

TEMPO DE FORNO: 20 minutos

CONSERVAÇÃO: 1 dia em temperatura ambiente / 30 dias congelado

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