Sanduíche de Sorvete
10.01.2024
Preparo
Para a massa:
- Bata a farinha, o sal, a clara de ovo e água gelada até alcançar o ponto de véu.
- Abra a massa e envelope a Margarina Ricca Folhados.
- Faça 3 dobras duplas.
- Abra a massa com 0,5 cm.
- Corte com aro redondo de 8 cm de diâmetro.
- Transfira para uma forma forrada com papel manteiga e cubra com uma grade para garantir o crescimento nivelado.
- Leve pra assar em forno pré-aquecido a 170°C por cerca de 20 minutos.
Recheio:
- Recheie duas bases de massa folhada com sorvete, fazendo um sanduíche.
- Sirva imediatamente.
Dicas:
· Deixe a massa folhada assada armazenada em pote hermético e monte o sanduíche no instante do pedido.
· Para finalizar o sanduíche você pode usar granulado, xerém de castanha de caju, biscoito ou pistache triturado.
TEMPO DE PREPARO: 30 minutos
TEMPO DE FORNO: 20 minutos a 170°C
CONSERVAÇÃO: Consumo imediato