Bolo Petit

 
13.04.2023

PREPARO

Para o bolo:

  1. Bata o açúcar com a Margarina Ricca Massas e Bolos e adicione os ovos.
  2. Adicione os ingredientes secos, alternando com o leite e a baunilha. Asse em seguida.

Para o doce de banana:

  1. Derreta o açucar até formar um caramelo. Junte a banana em rodelas, a água, misture e resfrie.

Musseline Doce de Leite e banana:

  1. Faça o creme de confeiteiro com o leite, açúcar, gemas, amido e essência de baunilha e amorne.
  2. Adicione a margarina com fouet e resfrie.
  3. Bata com o doce de leite.
  4. Misture a Musseline de doce de leite com o doce de banana. Resfrie.

Cobertura

  1. Bata o Creme Chantilly Ricca com o doce de leite.

Montagem

  1. Corte o bolo em 3 camadas, retire o topo.
  2. Em forma (25 x 35 cm) forrada com plástico filme, faça duas camadas de bolo com Musseline de doce de leite e banana (435 g). Regue cada camada com calda de açúcar, cubra com a última fatia de bolo e resfrie.
  3. Corte em 4 bolos retangulares de 22 x 7cm.
  4. Aplique o chantilly de doce de leite.

Decoração

  1. Derreta a cobertura branca. Pingue algumas gotas e com o fundo de um copo bata sobre elas.
  2. Coloque xérem de casatanha de caju e cristalize.
  3. Finalize o bolo com as moedinhas.

TEMPO DE FORNO: 40 minutos.

CONSERVAÇÃO: 30 dias congelado / 3 dias refrigerado

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