Bolo de Aipim

Preparo Massa: Cobertura: TEMPO DE PREPARO: 30 minutos TEMPO DE FORNO: 40 minutos a 170 °C CONSERVAÇÃO: 3 dias sob refrigeração Clique aqui para fazer o download da receita
30.07.2024

Preparo

Massa:

  1. Bata no liquidificador a mandioca/aipim, os ovos, o leite de coco e a Margarina Ricca
    Massas e Bolos, formando um creme.
  2. Misture o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e o coco seco ralado,
    adicione o creme batido no liquidificador.
    3.Distribua em 4 formas de 20 cm untadas e enfarinhadas.
    4.Asse em forno preaquecido a 170 °C por 40 minutos ou até o palito sair limpo.

Cobertura:

  1. Misture todos os ingredientes até obter um creme liso e branco.
  2. Espalhe por cima dos bolos e decore com o coco seco ralado.

TEMPO DE PREPARO: 30 minutos

TEMPO DE FORNO: 40 minutos a 170 °C

CONSERVAÇÃO: 3 dias sob refrigeração

Clique aqui para fazer o download da receita