Bolo de Aipim
Preparo Massa: Cobertura: TEMPO DE PREPARO: 30 minutos TEMPO DE FORNO: 40 minutos a 170 °C CONSERVAÇÃO: 3 dias sob refrigeração Clique aqui para fazer o download da receita
30.07.2024
Preparo
Massa:
- Bata no liquidificador a mandioca/aipim, os ovos, o leite de coco e a Margarina Ricca
Massas e Bolos, formando um creme. - Misture o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e o coco seco ralado,
adicione o creme batido no liquidificador.
3.Distribua em 4 formas de 20 cm untadas e enfarinhadas.
4.Asse em forno preaquecido a 170 °C por 40 minutos ou até o palito sair limpo.
Cobertura:
- Misture todos os ingredientes até obter um creme liso e branco.
- Espalhe por cima dos bolos e decore com o coco seco ralado.
TEMPO DE PREPARO: 30 minutos
TEMPO DE FORNO: 40 minutos a 170 °C
CONSERVAÇÃO: 3 dias sob refrigeração