Cuca de Frutas
21.12.2023
PREPARO
Para a massa:
- Bata a Margarina Ricca Massas e Bolos e o açúcar até obter um creme.
- Acrescente os ovos gradativamente.
- Misture a farinha, fermento e sal e adicione à batedeira intercalando com o leite.
Farofa:
1. Misture todos os ingredientes com a ponta dos dedos até fomar uma farofa.
Montagem:
1. Corte as ameixas em fatias médias.
2. Unte a forma de 25 x 25 cm, e distribua 480 g de massa.
3. Faça uma camada de ameixas e cubra com 160 g da farofa.
4. Cubra toda a camada de farofa com mais 480g de massa.
5. Espalhe na superficie 160 g de farofa.
6. Asse em forno pré aquecido a 170°C por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourado e o palito saia limpo.
Finalização:
1. Finalize com algumas fatias de ameixa fresca.
TEMPO DE PREPARO: 30 minutos
TEMPO DE FORNO: 30 minutos
CONSERVAÇÃO: 3 dias sob refrigeração