Semifolhado para congelar
06.09.2023
PREPARO
Para a massa:
- Bata a farinha, o açúcar, o sal, o fermento, o ovo e o leite.
- Adicione a Margarina Ricca Croissant até dar o ponto de véu.
Para a folhagem:
- Envelope a margarina e faça uma dobra simples.
- Abra a massa em 0,8 cm de espessura.
Para o recheio:
- Misture o peito de peru moído, o requeijão forneável e as ervas frescas picadas. Reserve resfriado.
Para a finalização:
- Corte em retângulos de 4×8 cm, coloque o recheio no centro da massa com um saco de confeitar e enrole.
- Pincele com ovo batido e finalize com orégano e gergelim.
- Congele para assar sob demanda.
- Antes de assar, descongele em geladeira de um dia para o outro, ou diretamente fora da geladeira para um processo mais rápido. Para saber se a fermentação está correta, pressione a massa com o indicador. Ela não deve retroceder totalmente, deixando uma pequena marca na massa. Asse a 170°C por 20 minutos.
TEMPO DE PREPARO: 1 hora
TEMPO DE FORNO: 20 minutos
CONSERVAÇÃO: 1 dia em temperatura ambiente / 30 dias congelado