Empada folhada

 
06.09.2023

PREPARO

Para a massa:

  1. Bata a farinha de trigo, o sal, a clara e a água até alcançar o ponto de véu.
  2. Abra a massa e envelope a Margarina Ricca Folhados.
  3. Faça 3 dobras duplas.

Para o recheio:

  1. Refogue a cebola e o alho no óleo.
  2. Adicione o frango, o extrato de tomate, o creme de leite, a salsa picada e a folha de louro.
  3. Ajuste o sal e a pimenta-do-reino.
  4. Desligue o fogo e acrescente o tomate picado.

Para a finalização:

  1. Abra a massa na espessura de 0,8 cm e forre a forma de empada de 6 cm de diâmetro. Recheie e feche com um disco de massa.
  2. Pincele ovo sobre as empadas.
  3. Asse em forno preaquecido a
    180°C por 30 minutos

TEMPO DE PREPARO: 1 hora

TEMPO DE FORNO: 30 minutos

CONSERVAÇÃO: 1 dia refrigerada

Clique aqui para fazer o download da receita.