Empada folhada
06.09.2023
PREPARO
Para a massa:
- Bata a farinha de trigo, o sal, a clara e a água até alcançar o ponto de véu.
- Abra a massa e envelope a Margarina Ricca Folhados.
- Faça 3 dobras duplas.
Para o recheio:
- Refogue a cebola e o alho no óleo.
- Adicione o frango, o extrato de tomate, o creme de leite, a salsa picada e a folha de louro.
- Ajuste o sal e a pimenta-do-reino.
- Desligue o fogo e acrescente o tomate picado.
Para a finalização:
- Abra a massa na espessura de 0,8 cm e forre a forma de empada de 6 cm de diâmetro. Recheie e feche com um disco de massa.
- Pincele ovo sobre as empadas.
- Asse em forno preaquecido a
180°C por 30 minutos
TEMPO DE PREPARO: 1 hora
TEMPO DE FORNO: 30 minutos
CONSERVAÇÃO: 1 dia refrigerada